Bungie

来自光环中文百科
imported>343suo2016年9月18日 (日) 21:28的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)

BUNGIE.NET(光环3介绍)

Bungie.net 是一个游戏社群,其会经常提供更新的光环3信息,并且还有集中资源让你了解自己在在线光环3的记录。

此网站提供各种实用的功能,包括赛后检讨的延伸,此功能提供详细的资料,让你知道玩家杀了谁、使用什么武器,以及地点等信息。此外,你还可以从 Bungie.net 的「档案分享」观看并分享高分辨率的游戏画面,并藉此收集最爱的光环3画面以建立图库并编辑,然后再与世界各地的好友分享。

此外,你也可从好友或自己的「档案分享」 观看、评比及推荐其他项目。你可以队列下载各种精彩的影片或游戏种类到 Xbox360 主机,下次当你登入光环3时,系统便会自动接收这些内容。不过这还不算什么,因为你还可以透过 Bungie.net 查看自己迄今累积的多人游戏统计,或是让自己及全世界知道你解除了哪些成就的锁定。

至于多人游戏的联谊方面,我们也让你能比较与好友的统计资料,更加刺激彼此的竞争动力,而不是只将你的身分与统计列在数百万名玩家的资料中。这种仅限好友的光环3排行榜,最适合好友之间的竞赛了。Bungie.net 甚至还可以追踪玩家的评比提升记录,让你永远不忘还是新兵时的日子。

Bungie.net 不仅能延伸你在光环3的体验,还提供一个干净明亮的场所,让玩家能寻找志趣相投的同好,并分享游戏乐趣。一起来认识新玩家,并且分享难忘的时刻、内容和游戏体验吧!你将可在此找到一大堆战略指引、访谈录、Podcast、新闻、功能,并且时时与社群成员交流。另外,Bungie.net 也有提供专门店,玩家可以在此找到独特的商品和服饰喔。Bungie.net的宗旨,就是让你拥有前所未有的超棒游戏体验。

XBOX LIVE 只要透过 Xbox LIVE,你就能随时随地与任何玩家游戏喔。你可以打造设定档 (即你的玩家卡)、与好友交谈、下载 Xbox LIVE 卖场的内容、收送影音讯息,并且一起加入这场游戏大革命!

主要作品

名称 发售时间 游戏类型 平台
《Gnop!》 1990 Mac
《Operation: Desert Storm》 1991.11 Mac
《Minotaur: The Labyrinths of Crete》 1992.11 Mac
《Pathways into Darkness》 1993.8 Mac,OS X
《马拉松》 1994.12.21 FPS Mac,Apple Pippin
《马拉松2:迪朗达尔》 1995.11.24 FPS Mac, Windows, Apple Pippin
《马拉松无限》 1996.10.15 FPS Mac
《神话:The Fallen Lords》 1997.11.25 RTT Mac,Windows
《神话2:Soulblighter》 1998.11.30 RTT Mac,Windows
《奥尼》 2001.1.29 ACT Mac,Windows,PlayStation 2
《光环:战斗进化》 2001.11.15 FPS Xbox,Windows,Mac
《光环2》 2004.11.9 FPS Xbox,Windows
《光环3》 2007.9.25 FPS Xbox360
《光环3:ODST》 2009.9.22 FPS Xbox360
《光环:致远星》 2010.9.14 FPS Xbox360
《命运》 2014.9.9 FPS PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One

BUNGIE.NET(光环:致远星介绍)

Bungie.net 中收集了所有跟 Halo 有关的信息。

网站上提供的特色与功能包括了深度的赛后检讨报告,其中含有谁在何处以什么武器杀死何人等详细资料。玩家也能在 Bungie.net 上,检视与分享档案分享中的高分辨率游戏精彩画面,方便玩家制作与编辑最爱的游戏画面,并与全世界分享。

玩家也可检视、评比与推荐来自朋友或自己档案分享中的其他物品。玩家还可将酷炫的电影或游戏种类等下载档案加入 Xbox 360 主机的下载队列中,下一次登入 Halo: Reach 时便可自动收取这些资料。这些都只是大千宝藏中的小小一角,Bungie.net 更可让玩家检视自己的终身多人游戏累计数据、变化竞赛资料,或向全世界展示自己达到的成就。

延续我们在多人游戏方面的努力,玩家也可检视好友名单上朋友的统计资料,提高与同侪竞争的动力,而不是让自己的成绩淹没在数以百万计玩家的资料中。这个仅限好友的 Halo:Reach 排行榜,是在好友间建立竞争与敌对意识的绝佳方式。Bungie.net 甚至能追踪玩家的评比提升纪录,方便刚当上士兵的玩家明智地记住自己的资料。

Bungie.net 不仅仅是玩家 Halo 体验的延伸,更提供了简洁公开的环境,让兴趣相近的人联谊并分享游戏的乐趣。欢迎到此认识新玩家,并分享深刻记忆、内容与游戏。玩家将可取得丰富的战略指南、访谈、Podcast、新闻、特别报导,并持续与社群互动。我们甚至开设了 Bungie.net 商店,将推出许多独家商品与服饰。建立 Bungie.net 的目的,就是要提供玩家比以往更深入而优质的游戏体验。